E2-Junioren werden Staffelmeister

Am Wochenende haben unsere E2-Junioren ihr letztes Spiel in der 1. Kreisklassebei bei den Emmerthaler Kickers bestritten.

Da der Gewinn der Staffelmeisterschaft für unser Team bereits vor diesem Spiel feststand, konnte bereits vor dem Anpfiff der Meisterpokal, überreicht durch den Staffelleiter Konrad Voss, in Empfang genommen werden.

Das Spiel, welches unsere Gegner mit dem Ziel des Erreichens der Vizemeisterschaft angingen, begann zunächst recht ausgeglichen mit einigen „Halbchancen“ auf beiden Seiten, bei denen aber etwas die Schussgenauigkeit fehlte oder aber die beiden gut aufgelegten Keeper die Bälle abwehren konnten.

In der 13. Minute konnte dann aber doch Mila nach einem Konter das 1:0 für unser Team erzielen.

Die Gastgeber zeigten sich davon jedoch unbeeindruckt und konnten bereits eine Minute später nach einem Patzer in unserer Abwehr ausgleichen.

Nach weiteren Chancen auf beiden Seiten konnte schließlich Mats in der 21. Minute die erneute Führung erzielen.

Und keine 60 Sekunden später war es dann erneut Mila mit einem Traumtor in den Winkel, die den Halbzeitstand von 3:1 herstellen konnte.

In der 2. Halbzeit blieb es beim recht ausgeglichenen Spiel, in dem unsere Abwehr aber keine klaren Torchancen mehr zuließ.

Auf der anderen Seite konnte Niklas allerdings nach konsequentem Nachsetzen in der 32. Minute das vorentscheidende Tor zum 4:1 erzielen.

Den Schlusspunkt zum Endstand von 5:1 setzte dann Oscar mit einem weiteren Traumtor in den Winkel (oder sollte es eigentlich eine Flanke werden?).

Damit ist unsere E2-Junioren mit 15 Siegen und nur einer (absolut unnötigen) Niederlage und einem Torverhältnis von 109:22 verdienter Staffelmeister geworden.

Abgerundet wurde diese tolle Saison außerdem noch durch einen hervorragenden 5. Platz in der Hallenkreismeisterschaft.

Nach einer kurzen Feier nach Spielschluss werden die Erfolge am nächsten Wochenende gemeinsam mit der E1 und E3 nach einem Besuch des Deutschen Fußballmuseums in Dortmund noch einmal gebührend in Tündern gefeiert.

Und auch wenn wir uns vor der Sommerpause noch häufiger sehen werden, wünschen wir allen Spielern die den Verein in Richtung JFV Hameln oder andere Vereine verlassen auf diesem Wege für die Zukunft schon einmal alles Gute!

Zum Kader der E2 gehörten: Tizian Kiel (Tor), Mats Augustin, Benedikt Brinster, Justus Brinster, Koray Cakmak, Niklas Hinse, Loen Hoxha, Emil Isenhardt, Mila Meier, Oskar Polkehn, Noah Schlabe, Elias Willige